找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 4509 回复: 36

代友出售:毕业前甩(更新中····) 主题 [复制链接]

1# 京京 <少校>

' M- |6 K& |6 D5 P, \
IMG_3645.JPG IMG_3644.JPG
现代俄汉词典········200p
预科教材第二册,就用了几天········200p
俄国史···········100p
Russian for beginners非常好的一本俄语书,以前为买他找了好久,黑大拿他做过教材的)·········150p
幸福旅馆   庄羽·著············50p
新结婚时代   王海鸥·著···········50p
惊魂的谜团 科学探索怪异神秘的世界之谜 ·······-100p
于丹《论语》心得········100p
(女生用的,书保持的都很新)
自动加热的豆浆机········500p
宜家浴室小板凳·········-50p
1.3高的圣诞树,另加装饰,有一半是全新的,没有拆包装的········共300p
USB插口键盘,用过几次·············200p
木质小音箱········300p
三角形的猫砂盆·········200p
迷你熨斗,就用了几次。很好使呢······200p(已定
迷你熨斗,夹子的那种········100p
裤子挂  2个(相当结实,国内背来的,一根上能挂3条裤子,或更多的重量)··········150p
IMG_3659.JPG IMG_3663.JPG IMG_3662.JPG IMG_3660.JPG IMG_3667.JPG IMG_3653.JPG IMG_3649.JPG
小家伙大了~~~买了新的,这个不用了~
IMG_3648.JPG IMG_3647.JPG
/ r+ e9 v  Y  w% W" p% l( d5 o% I
论坛天天看,有相关留言必回···············QQ1767165530(17点···23点一般情况下都在)(标明买东西),谢谢。
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
联盟爱心机票
吓我一跳,我还以为你要出售你家豆儿呢。。
2011-5-3 12:02 回复 支持 反对 使用道具
3# winter112 <士兵>
联系方式?
6 K" \0 b& v4 ~0 I' I6 ]
2011-5-3 12:34 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
豆浆机有照片吗
2011-5-3 14:52 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
5# 京京 <少校>
2 n: d" I" p( e6 }, N2 |' g8 W
9 e: H6 @7 c$ B5 T3 I7 [回复 北冥之鱼 的帖子4 G3 F$ ]$ j& i7 u7 y! b

3 g. M& C3 B/ K8 R' A& M" K呵呵,没刷,还没照呢
2011-5-3 22:57 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
6# 京京 <少校>
回复 Guest from 81.95.140.x 的帖子
2 B  y' O8 C$ z( d' M5 M9 E: A. L  M( J/ S" F, S9 [
你是谁啊~知道我家豆的人啊~不简单哦
2011-5-3 22:58 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
哈哈
2011-5-3 23:57 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
8# bravehany 游客
这个卖东西的人 ,太有意思,, P$ v1 o( F  V7 @, t+ M

9 q) _4 F0 N9 ^; X7 |2 s' x( t' |6 ?加了QQ,居然一直是离开状态,联系了10个小时,拒不回复,3 U6 Y6 K9 U% ?

& y) k( b: C$ d/ d9 K你到底是想卖不想卖!!!# f3 ]* \! f3 e1 t! E
: F6 h* V& [# `7 M- N
2011-5-4 00:36 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
9# 京京 <少校>
回复 bravehany 的帖子
3 R6 [: e$ c" V, ]! z! w* Y9 F+ h8 n% G. Y1 H/ w
不好意思,据您登陆的时间,好像都在睡觉。联系10个小时,您不睡觉,我也熬不住啊~。。  K% S# N7 s; \! {
附加一句啊,我昨天是12点才退出登录的哦!!距离现在好像才11个小时啊~
2011-5-4 09:55 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
10# bravehany 游客
本帖最后由 bravehany 于 2011-5-4 11:34 编辑 0 [2 f+ ?* I) D" |& K% x2 O( \

! }3 d. g5 _7 s) E: M, P# }回复 京京 的帖子# Y6 V- w& D3 J# m8 z

" }3 R. l, W( S, R* X$ ~& r我是从白天下午Q你,到晚上,你也一直不回,! @  }4 n5 N  u" L1 i; C/ k
  G1 w. [% e1 F; X
咋了,你不回复,反而还不承认了# p3 Z8 Z/ _2 L+ l+ L$ t; ^
你QQ是不是写着卖机票
- t! ]" B% U5 t
% y( u- J4 Q+ x$ \# `; P* c个性签名写着,做自己该做的事情,
7 R1 C% R  o0 f0 W0 w' R7 h2 t0 G- I

: ?% r% s& w% f6 r+ J. d到现在,我刚刚看了,还是在线,但是是离开状态,4 g& ?% k2 Z% H2 W# S0 D

" q" s! v  P9 B* w
$ J8 W& o! Z! V  d6 v4 e" m我可没冤枉你
# O2 ^$ K$ _! k4 s1 k
2011-5-4 10:33 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
11# lvye <士兵>
做人要厚道,10几个小时没在线自己也承认了,就不要反驳了,还硬要犟,一看就是一个难打交道的人。
2011-5-4 11:23 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
12# 京京 <少校>
联盟爱心机票
1 n5 s- E) `0 D9 X4 Z1 i1 k. u: i0 a7 x3 G1 ^+ M2 A8 Z
怎么这个世界上有这么无聊的人呢~~~~~~本帖里可没有说我的QQ天天24小时在线啊,我不在,我出去了,也很正常啊,我也不是开网吧的。你想买就留言,我看到会回你的。不买就别在坛子里起哄,当个过客多好啊~
2011-5-4 18:54 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
13# bravehany 游客
联盟爱心机票
回复 lvye 的帖子
, g# D& c: a; ^% I6 e0 v8 q: ]( W
% @7 m2 X: e' v4 \/ k* V没错
2011-5-5 02:01 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
14# bravehany 游客
联盟爱心机票
回复 京京 的帖子
, X% u6 S4 N' s" ]$ R$ f- A7 V3 q/ o% J# i0 r. ?3 Z- l1 q; A
你帖子是我删除的!!!我承认。  `9 }4 f9 N, ]9 ?
5 d, \3 A3 R$ N  y; Q
你是卖东西的,联系你也不回复。
5 R7 f- _: ^/ ]- {* l% D" M) E# M4 B* |0 H/ r, j5 ~
根本不诚心,态度也不好。
! c3 I! {5 w! }6 P% r2 o& l2 d' C

9 |% M" W1 |/ Y9 p虽然我不认同你在这件事上的态度,但是我尊重你发帖的权利。
2011-5-5 02:06 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
行了,一个个都挺叽歪的。
人家楼主不愿卖,就是博大家一乐。
一个个还真当捡了什么不要钱的宝贝一样
2011-5-5 02:41 回复 支持 反对 使用道具
16# 京京 <少校>
联盟爱心机票
- R) p  W* j0 z; H  X6 ^0 a' r) A( n
谢谢你恢复我的帖子,如果你有什么需要在论坛里我会给你回复的。因为论坛我天天都会看。
2011-5-5 10:38 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
17# 京京 <少校>
回复 仙人球 的帖子
& K. ~* R( ^7 x8 r1 j# h: t6 F: f/ ^* x  S6 U2 X
你是在人生攻击么。我又没得罪你,呵呵。
2011-5-5 10:40 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
18# 京京 <少校>
回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子
" {# x" f/ a/ z; d
! A, E# G2 x/ @& R我也觉得是啊,要就留言不要就不要吧,已给比一个话多,真是的····都很闲啊~~~~~~
2011-5-5 10:41 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
19# 京京 <少校>
2011-5-5 10:45 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
20# 仙人球 <士兵>
咋了,我说你,你还不服气了。7 _8 y+ ~# y+ |0 v  E" i) E
6 @" G4 J$ ?2 @6 {9 m, ^
别以为你那点弹琴的破事没人知道。不就是卖机票嘛,拽啥拽
2011-5-5 11:10 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报