.
 找回密码  注册

只需一步,快速开始

包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

甩家当了 半送半卖

匿名  发表于 2011-4-5 21:03 |阅读模式
现卖区:
新闻系本科学士服一件                1200p.
电卷发套装 (送宜家镜子,大麦克风)    1000p.
全新烧烤器材(送首饰架,不锈钢小锅)1000p.
地毯(送半人高大熊熊,修型坐垫)     1000p.
电暖气(送加湿器,铁皮盒子)         1000p.
苏泊尔超大电饭煲(送烧水壶)        400p.
工具盒(送杂物箱两个)              300p.
小电扇(送杂物筐)                  300p.
果汁壶(带杯子,送水晶套杯)                300p.
六月预定区:
19液晶电脑(带键盘鼠标麦克风,送俩音响,Canon扫描机,打印机)9000p.
美的电磁炉(送炒锅汤锅铁铲铁勺)     800p.
白色写字桌(送俩台灯,俩木质书架)   500p.
小电饭煲(送吹风机,插座)           400p.
可爱摄像头(送两个精美相框,粉色花瓶)400p.
金属水壶(送净水器,衣架)            300p.
联系电话 :89637744424
真心想买价格可以商量 非诚勿扰 谢谢合作

匿名  发表于 2011-4-5 21:05
不会上传图片。。。

匿名  发表于 2011-4-5 21:15
这价格才叫甩卖。。。

使用道具 评分 举报

Guest from 212.192.251.x 发表于 2011-4-5 22:05
. u. u" x1 t$ n* I/ J/ h: {3 }不会上传图片。。。

: K7 v! t4 X, x, h; S. E; k9 v其实,上传图片一点都不复杂,请看下面的图片,我在需要点击的地方都为你打上了挑,你只要一步一步的操作下去,是会很轻松的把你所需要上传的图片发达你的帖子里面的。6 u$ R' J; w2 [, j
不妨试一下哦,很有意思的,祝你成功!9 b% f  c. n8 q+ @9 K
: I& E8 r8 a0 y$ _: g* |" A. d# I: f: Z

还好,不是臭烘烘。哈哈哈  发表于 2011-4-5 23:28
为网友服务,应该的!  发表于 2011-4-5 21:53

评分

断章取义 + 11 加个小分!
我是喵啊 + 11 当大家狠着夸你时应该说向雷锋同志学习
milaya + 11 加分
migeel + 11 热呼呼的袜子
鸭梨山大 + 10 这袜子真是暖脚又暖心啊 鼓励

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
帮忙顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-5 22:04
vovasz 发表于 2011-4-5 22:43
其实,上传图片一点都不复杂,请看下面的图片,我在需要点击的地方都为你打上了挑,你只要一步一步的操作 ...

求球球号

匿名  发表于 2011-4-5 22:04

Guest from 94.79.49.x 发表于 2011-4-5 23:04 , |8 s6 t' G5 W' K' }" N
求球球号

/ [% `( M% d* Y0 W$ N& R& j% r请说明白点好吗?0 R  a) M6 V6 p$ X6 W
  g# v- Y- H& ^( P2 P' l5 d
我有好多球球的呀,什么篮球,排球,足球的,我都有

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-5 22:13
  谢谢大家支持   请问 怎么修改帖子呢?

哈哈哈哈哈哈哈。。。。
& m9 t: z3 d- @  U) }5 _! G' {: o! S0 T8 q
不错。。lz不错,袜子更不错~!~!

使用道具 评分 举报

小电饭煲.jpg 小电扇.JPG 苏泊尔超大.jpg 果汁壶(带杯子).jpg 卷发套装.jpg 20110401303.jpg

评分

我是喵啊 + 11 ==

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 vovasz 的帖子
, ]% o6 n7 B- H* d7 N' c+ P/ H; o0 S/ F( e, |" L
O(∩_∩)O谢谢你  上传成功~

评分

vovasz + 11 Молодец!!!

使用道具 评分 举报

游客发表的帖子不能编辑么?

所以还是注册好,方便多了  发表于 2011-4-7 23:41

使用道具 评分 举报

新闻系本科学士服一件                1200p.
( x' l4 S8 d2 `( @3 e
2 u( G2 a) G- V3 i! Z( Z) e
( k  A0 G# i! j这也卖啊,呵呵

使用道具 评分 举报

小羚羊 发表于 2011-4-5 23:56 * }) X8 e: S, r4 `
游客发表的帖子不能编辑么?
: v5 ~) x& V, r4 q5 {) m
应该是没有这个权限吧!
% Z, A' a: p& m$ ]; k0 {不然,登录和游客就没有区别了。

使用道具 评分 举报

回复 海哭石滥 的帖子
. \$ p7 N: E# w9 C' K
! M' }& r) c( T, s 嗯嗯 来一件不 留个纪念~

使用道具 评分 举报

回复 vovasz 的帖子5 N# z2 G) y: Z5 s( [9 U
6 d/ o. N' c2 P6 A+ Y
哦 我说找了好几圈也没看到编辑呢~我是发完帖子才登陆的

哈哈哈,有时一着急就好这个样子。  发表于 2011-4-5 23:21

使用道具 评分 举报

回复 小羚羊 的帖子
2 V. M7 w/ g9 |3 k7 x. X3 Y. S6 A# X; _7 w7 a( ]
我胖,穿不下。: _$ l% j1 O7 W! I6 [  B
再说了,咱不能随便冒充文化人,呵呵

难道真是葛大爷分身吗?  发表于 2011-4-7 23:42

使用道具 评分 举报

电磁炉和电水壶可以现在拿吗?我想要电饭锅可以几个人吃饭

使用道具 评分 举报