请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

回国出售冰箱,电磁炉等

冰箱刚买几个月,8000卢,电话;89645030791.3 o7 O+ L; }4 I& |4 ?7 e
照片-0068.jpg ; f- t+ A1 ~, \. U) ^( I  _' j. v( Z
桌子刚买几个月1000卢
0 d# E" Q/ v, D- e& _ 照片-0071.jpg ; C) }) x. D  ^0 n

. r( r; y/ u* x5 `% W5 H新电磁炉格兰仕3000卢: H. r  @6 x2 U1 [' Z
照片-0073.jpg 照片-0090.jpg
  ]. d2 N6 Y. x( s/ R( w0 I& i: }蘑菇1000卢/斤
8 a7 l+ a7 M+ v1 `4 N* W: G1 e- J 照片-0089.jpg 0 Z7 y3 v, Q  c
大卫龙500卢
/ o  E) m! F& y/ O/ h9 [ 照片-0088.jpg
4 @7 [/ I5 n( n! d, i睫毛100卢/盒,睫毛胶100卢/个
. ^/ e1 T/ H, ]" @  z 照片-0086.jpg 照片-0085.jpg 照片-0087.jpg % q7 M) s& ~  O* [/ v
木耳800卢/斤/ Y# y2 D( E  }: M5 t, l
照片-0081.jpg * Q/ r5 T2 ?6 Y
辣椒800卢/斤
- T3 [( S/ d+ S6 M6 O8 c; e4 V 照片-0080.jpg 3 R  e5 r7 i# ^! q
卫龙100卢/袋/ s: w1 v4 ?9 q& C
照片-0079.jpg   x: o/ D" h: D" `3 Z
金针菇100卢/袋
, r- O3 i1 ~8 N. _/ D, U2 m 照片-0078.jpg
2 m! h8 ^% Q% ~% C香菇1000卢/袋
. O  f8 J! J' h) a' u3 _2 t: w+ \ 照片-0077.jpg 照片-0076.jpg
: C9 m; L0 M2 e/ ^转换器1000卢( Q; m* Q6 J& [4 K8 u
照片-0074.jpg 照片-0075.jpg # ]3 x/ J  x. ]9 w3 P
* f* w) g- r. V& Y/ ^* ^4 e

# T: S' R3 v3 L2 f

使用道具 评分 举报

真是各种贵。。。。
/ n8 A4 P0 ~: J. v/ P: d看到大卫龙500.。。我瞎了。。

评分

贾斯汀 + 10 各种贵,

使用道具 评分 举报

各种贵。。。。。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 14:33
联盟爱心机票
这么便宜大家快抢啊。。弱弱问一句小姑娘是交换生么?

无限各种贵啊...............大卫龙500卢布~~~~~~~~~~~220克.........犀利~~~~~

使用道具 评分 举报

在打土豪呢 。。 还是准备抢土豪 。。 。 汗滴滴的 。

使用道具 评分 举报

O!My God!!抢?

使用道具 评分 举报

你是猴子派来的救兵吗

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
贵  ?? 怎么不行啊 天使也换毛啊

使用道具 评分 举报

我建议楼主不要回国了,就这么做生意就很好。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 19:54
贵死了,专门倒腾来卖的吧,也不看看行情价,就敢乱开价。

还1000卢布一斤,别人都是一公斤500卢布,公斤,懂吗

去市场看看吧。

匿名  发表于 2011-4-3 19:57
顺便说一句,改天,你要不要把你穿了一次的内裤内衣也拿来卖啊,

2000卢布一条

联盟爱心机票
中国啥电磁炉卖100多美金???????????呵呵呵 真的这样做生意不要回国了!~

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
你想钱想疯了吧楼主···

使用道具 评分 举报

电磁炉能便宜不,多少钱在哪取货?

使用道具 评分 举报

感觉楼主不是在卖东西,是闲的,无聊吧?你要是真想卖东西靠点谱也行啊!一个插排要1000卢布?!!国内才多少钱一个啊!在这边卖一个德标的都够了

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子$ E; F* h2 S! v) K
& V  u9 [; ]0 }# ~
好呀,我的也可以500卢布,千克卖给你,别人的是500卢布,800克,好么
  A2 @) t: c9 ]/ t0 \而且我的木耳是买来自己吃的,质量肯定比市场的好,你赚了

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子0 ~+ A; h! z+ _% e- X% A* i6 {% H8 H

' k0 x& s% z6 q" H) I+ [我确实有内衣裤想卖,你要买么,不过穿过的你给我5000也不卖给你

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子
* _( l/ v" H- M: D/ r$ n# @" s' M( {+ X( Y. l! F9 i+ \  d- Z
照片-0075.jpg 照片-0074.jpg 3 P8 Q) t( {* V# s. Z8 ?1 B' Q
45一个
  E6 `5 n0 B2 q2 J, k5 @% i' i

评分

贾斯汀 + 10 你真有才、

使用道具 评分 举报