.
 找回密码  注册

只需一步,快速开始

包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

回国出售冰箱,电磁炉等

冰箱刚买几个月,8000卢,电话;89645030791.
( K6 c2 F) U4 M 照片-0068.jpg / W9 c& `* x4 z4 E
桌子刚买几个月1000卢  G1 p2 d5 `$ G! s+ E- M" q
. x2 B4 g" N; x2 N
9 m- F: o) a, ]7 X2 I$ H5 x1 }新电磁炉格兰仕3000卢- d6 }6 @; g5 y# n9 E5 f. W7 e  c
照片-0073.jpg 照片-0090.jpg 4 g: A% H" d+ t! q& m; F# X4 V
蘑菇1000卢/斤
9 l% L! E4 u* ?! H5 S 照片-0089.jpg
3 \" j5 L3 X" J* e: |+ g# F0 r大卫龙500卢* C3 j, \$ T! }, b" h/ Y- w
照片-0088.jpg 0 G3 n5 |" e* h% q, ?
睫毛100卢/盒,睫毛胶100卢/个& ^4 a2 q- r1 {2 b, {: x! d, n
照片-0086.jpg 照片-0085.jpg 照片-0087.jpg
5 D' E7 V# E; n, A6 g/ @木耳800卢/斤( E% C( ]! O( x5 M" X7 b4 C
: S: Q. W6 q/ ^0 X) M辣椒800卢/斤
0 R4 ?3 M$ R# | 照片-0080.jpg 4 X. T0 ]* X8 a/ R% G
卫龙100卢/袋
1 T) U( H) j, P4 V, U4 j 照片-0079.jpg
" ~0 l- B% Z4 F0 E2 }# P1 a金针菇100卢/袋; R% h( X3 b/ u3 X" J* p: w; ]) m
$ S5 V" E! y/ i- d# [& v香菇1000卢/袋
; E6 A6 f( j7 L 照片-0077.jpg 照片-0076.jpg
0 V) A; s- P. {转换器1000卢2 w; P' g' w" k
照片-0074.jpg 照片-0075.jpg
4 i3 ^) l7 a5 S5 D9 N, n" P% b, d
" [  f( y3 r3 S$ ?) [; X7 [4 k2 W; R+ p8 {+ S$ b

联盟爱心机票

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
真是各种贵。。。。
' C2 J: J2 h/ {0 t# F6 N) ]/ ^7 e. b看到大卫龙500.。。我瞎了。。

评分

贾斯汀 + 10 各种贵,

使用道具 评分 举报

各种贵。。。。。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 14:33
这么便宜大家快抢啊。。弱弱问一句小姑娘是交换生么?

联盟爱心机票
无限各种贵啊...............大卫龙500卢布~~~~~~~~~~~220克.........犀利~~~~~

使用道具 评分 举报

在打土豪呢 。。 还是准备抢土豪 。。 。 汗滴滴的 。

使用道具 评分 举报

O!My God!!抢?

使用道具 评分 举报

你是猴子派来的救兵吗

使用道具 评分 举报

贵  ?? 怎么不行啊 天使也换毛啊

使用道具 评分 举报

我建议楼主不要回国了,就这么做生意就很好。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 19:54
贵死了,专门倒腾来卖的吧,也不看看行情价,就敢乱开价。

还1000卢布一斤,别人都是一公斤500卢布,公斤,懂吗

去市场看看吧。

匿名  发表于 2011-4-3 19:57
顺便说一句,改天,你要不要把你穿了一次的内裤内衣也拿来卖啊,

2000卢布一条

中国啥电磁炉卖100多美金???????????呵呵呵 真的这样做生意不要回国了!~

使用道具 评分 举报

你想钱想疯了吧楼主···

使用道具 评分 举报

电磁炉能便宜不,多少钱在哪取货?

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
感觉楼主不是在卖东西,是闲的,无聊吧?你要是真想卖东西靠点谱也行啊!一个插排要1000卢布?!!国内才多少钱一个啊!在这边卖一个德标的都够了

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子$ V8 O: }- q5 X) }

) [7 ^3 z, V4 q8 S# g" I% `好呀,我的也可以500卢布,千克卖给你,别人的是500卢布,800克,好么4 J1 d# ^9 \7 K
而且我的木耳是买来自己吃的,质量肯定比市场的好,你赚了

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子# K( X! N3 q: H$ O! `% i5 z
, L! n/ Q7 x( {7 s
我确实有内衣裤想卖,你要买么,不过穿过的你给我5000也不卖给你

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子+ p1 g' _6 L; M7 v+ `

4 ~% L9 }; i3 d8 F0 \0 i& _ 照片-0075.jpg 照片-0074.jpg
0 \/ v% M% r/ d45一个( ?# s$ |2 [% O! v: E4 C

评分

贾斯汀 + 10 你真有才、

使用道具 评分 举报