请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

回国出售冰箱,电磁炉等

冰箱刚买几个月,8000卢,电话;89645030791.
: t, n1 \% p, `9 a  ]( d 照片-0068.jpg 6 P$ a+ t  ]: |' \7 f* u3 `5 B% X* F
桌子刚买几个月1000卢
. o: P8 c% G- e! h5 o1 B# j 照片-0071.jpg ' `9 a  m5 c% i; X! h# u% e

0 B3 r2 {% T; z% }, ^新电磁炉格兰仕3000卢0 [0 W6 N! U/ o+ `5 @% s
照片-0073.jpg 照片-0090.jpg
. T4 q% w2 H7 ^! t6 J2 t( [蘑菇1000卢/斤
, z7 A5 f. ]& @' t7 [ 照片-0089.jpg
$ z2 B( f7 Q5 _2 L) T大卫龙500卢
) f% |( K  D5 n/ {/ _3 T! ` 照片-0088.jpg 3 d) I0 @% V; s- B4 S6 ^
睫毛100卢/盒,睫毛胶100卢/个1 n& K3 ?6 E& f- \$ g
照片-0086.jpg 照片-0085.jpg 照片-0087.jpg
) ~2 k5 b) S- ?& k) Y& v# s  A) S木耳800卢/斤* \0 a2 q# E- O, p5 U
/ o, t7 ]1 }* O- o. Y辣椒800卢/斤' U& w! `( u# n3 Y8 A, T
1 b0 ^9 v1 y( j卫龙100卢/袋& F4 ]/ J3 o- O2 H; Y: A+ c. r
- r' m: N$ {* ^金针菇100卢/袋1 l2 y( V, X8 q& d" Q
香菇1000卢/袋) d; q# ^- z. L& e# V6 |
照片-0077.jpg 照片-0076.jpg
# F$ ~2 W8 d4 i2 D$ k/ [' Z转换器1000卢
2 G" ^7 S8 y$ _8 r+ O# |' n 照片-0074.jpg 照片-0075.jpg . M0 S2 B" S2 m& K% J
2 n, R$ Y7 h: Q( H% X( Q1 ?

' m. x3 }9 X$ p; h( X& G0 E6 T% K' ?

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
真是各种贵。。。。1 Z6 ?0 L/ {: h: x/ U
看到大卫龙500.。。我瞎了。。

评分

贾斯汀 + 10 各种贵,

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
各种贵。。。。。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 14:33
这么便宜大家快抢啊。。弱弱问一句小姑娘是交换生么?

无限各种贵啊...............大卫龙500卢布~~~~~~~~~~~220克.........犀利~~~~~

使用道具 评分 举报

在打土豪呢 。。 还是准备抢土豪 。。 。 汗滴滴的 。

使用道具 评分 举报

O!My God!!抢?

使用道具 评分 举报

你是猴子派来的救兵吗

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
贵  ?? 怎么不行啊 天使也换毛啊

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
我建议楼主不要回国了,就这么做生意就很好。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 19:54
贵死了,专门倒腾来卖的吧,也不看看行情价,就敢乱开价。

还1000卢布一斤,别人都是一公斤500卢布,公斤,懂吗

去市场看看吧。

匿名  发表于 2011-4-3 19:57
联盟爱心机票
顺便说一句,改天,你要不要把你穿了一次的内裤内衣也拿来卖啊,

2000卢布一条

联盟爱心机票
中国啥电磁炉卖100多美金???????????呵呵呵 真的这样做生意不要回国了!~

使用道具 评分 举报

你想钱想疯了吧楼主···

使用道具 评分 举报

电磁炉能便宜不,多少钱在哪取货?

使用道具 评分 举报

感觉楼主不是在卖东西,是闲的,无聊吧?你要是真想卖东西靠点谱也行啊!一个插排要1000卢布?!!国内才多少钱一个啊!在这边卖一个德标的都够了

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子
, P7 [( J8 n) l6 w# O. l* L' P
5 ~  Z+ O( y7 }好呀,我的也可以500卢布,千克卖给你,别人的是500卢布,800克,好么
4 |8 ]5 o! q- G$ Y8 C, S. R7 ~而且我的木耳是买来自己吃的,质量肯定比市场的好,你赚了

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子
2 N7 X. M/ J8 C2 j' Y* F) R0 u4 b/ u6 v1 M4 z
我确实有内衣裤想卖,你要买么,不过穿过的你给我5000也不卖给你

使用道具 评分 举报

3 g1 W% R& [/ Q- A
1 B! s- d- |3 i% U: l0 L 照片-0075.jpg 照片-0074.jpg
& e& A6 h) ^  X: P" W45一个  F- f; g& g6 A0 F' X+ m, w9 {+ E

评分

贾斯汀 + 10 你真有才、

使用道具 评分 举报