请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

回国出售冰箱,电磁炉等

冰箱刚买几个月,8000卢,电话;89645030791.
, f- o8 K- F( y: \2 l( d 照片-0068.jpg & W; I3 K# \# `* G# ?
桌子刚买几个月1000卢
* [1 |1 _2 q0 y 照片-0071.jpg ! k& G5 o/ F0 D9 k( a. w/ s* k

* {: T) U* H/ E# V& w6 |- J新电磁炉格兰仕3000卢
. B/ j0 e3 @4 s# [7 `3 | 照片-0073.jpg 照片-0090.jpg   B8 \6 w! Y  X% r' d
蘑菇1000卢/斤
" P  w8 A* r; D( A# v0 H 照片-0089.jpg
) o! b9 ]5 X- Y+ [, Z# I% g大卫龙500卢
; a  k% X$ r5 ?; s 照片-0088.jpg 8 O+ ]- B& |1 b5 m1 j- @# R
睫毛100卢/盒,睫毛胶100卢/个
& ?; i1 }) ?7 g 照片-0086.jpg 照片-0085.jpg 照片-0087.jpg
# D- X" H% Y6 z1 j, |木耳800卢/斤
# E, y" B" j3 ~/ l( ~& q 照片-0081.jpg 1 C8 @$ X( c' V" Z, [$ k
辣椒800卢/斤1 L6 U- c  t0 q7 ^, V& G* \$ T; h
/ `, C" j9 ^+ u卫龙100卢/袋1 s: ]% m6 X$ X- s( [
% g9 J- o' T- c$ G8 R( g金针菇100卢/袋) @$ P9 p8 _& p( ~% Y
" l9 Z* p9 B2 b香菇1000卢/袋& Z, S4 J7 {- g. _' }& l
照片-0077.jpg 照片-0076.jpg
$ W; U9 o9 t- N. ]" O转换器1000卢8 i8 K5 A7 E9 [0 i! r! C2 ]
照片-0074.jpg 照片-0075.jpg
& n7 J! C5 e6 ~$ [  @% h) w" F* ]0 g2 h

; F: s- x* t/ ^2 X

使用道具 评分 举报

真是各种贵。。。。4 Q2 l1 U4 C7 c* j% X- [
看到大卫龙500.。。我瞎了。。

评分

贾斯汀 + 10 各种贵,

使用道具 评分 举报

各种贵。。。。。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 14:33
这么便宜大家快抢啊。。弱弱问一句小姑娘是交换生么?

无限各种贵啊...............大卫龙500卢布~~~~~~~~~~~220克.........犀利~~~~~

使用道具 评分 举报

在打土豪呢 。。 还是准备抢土豪 。。 。 汗滴滴的 。

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
O!My God!!抢?

使用道具 评分 举报

你是猴子派来的救兵吗

使用道具 评分 举报

贵  ?? 怎么不行啊 天使也换毛啊

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
我建议楼主不要回国了,就这么做生意就很好。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 19:54
贵死了,专门倒腾来卖的吧,也不看看行情价,就敢乱开价。

还1000卢布一斤,别人都是一公斤500卢布,公斤,懂吗

去市场看看吧。

匿名  发表于 2011-4-3 19:57
顺便说一句,改天,你要不要把你穿了一次的内裤内衣也拿来卖啊,

2000卢布一条

中国啥电磁炉卖100多美金???????????呵呵呵 真的这样做生意不要回国了!~

使用道具 评分 举报

你想钱想疯了吧楼主···

使用道具 评分 举报

电磁炉能便宜不,多少钱在哪取货?

使用道具 评分 举报

感觉楼主不是在卖东西,是闲的,无聊吧?你要是真想卖东西靠点谱也行啊!一个插排要1000卢布?!!国内才多少钱一个啊!在这边卖一个德标的都够了

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子
% r% Q- z8 ^$ [4 g2 J0 h# W3 L/ A& Q2 f
好呀,我的也可以500卢布,千克卖给你,别人的是500卢布,800克,好么
" _5 k; X4 f9 H, |, E2 q而且我的木耳是买来自己吃的,质量肯定比市场的好,你赚了

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子
* b# Y1 k; s7 U0 Y+ ~9 [# H2 b* i9 j- p9 N
我确实有内衣裤想卖,你要买么,不过穿过的你给我5000也不卖给你

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子- a( e, t2 Z3 J& e  J1 j
! j) b2 n: ^! l- X& k
照片-0075.jpg 照片-0074.jpg
% b4 v6 J: q/ K3 W45一个. d7 Q0 ]" I" B/ V) h1 e, b

评分

贾斯汀 + 10 你真有才、

使用道具 评分 举报