俄罗斯华人网-包子网

.
 找回密码  注册

回国出售冰箱,电磁炉等

| 显示全部楼层 |阅读模式
冰箱刚买几个月,8000卢,电话;89645030791.
: \) {: t7 n6 v6 u* ?$ r 照片-0068.jpg
3 T/ \! X" p+ W& D  H桌子刚买几个月1000卢
1 S- z% q' h8 X% N& C6 e" ]9 | 照片-0071.jpg 8 n/ t- `% p! k4 x
  `3 V  A: c' V
新电磁炉格兰仕3000卢/ z6 ^8 g& A4 L$ ~" U& k
照片-0073.jpg 照片-0090.jpg & t" a5 L- q# P5 G8 k
蘑菇1000卢/斤7 `  I6 c5 `3 E: c# j* ?* S
照片-0089.jpg + Y" S6 ~8 Q3 ?; a
大卫龙500卢
1 C* X! K) z: d 照片-0088.jpg
1 L$ e; k$ n5 K睫毛100卢/盒,睫毛胶100卢/个& d3 T" \6 }9 @. V
照片-0086.jpg 照片-0085.jpg 照片-0087.jpg 4 a$ }( J" C. m7 t; v1 _2 E
木耳800卢/斤& `! m# o$ s. _, ~
照片-0081.jpg . p# P7 \, k. @, q% b
辣椒800卢/斤
. A0 n( Y* _8 ~ 照片-0080.jpg
( g% M; F/ q) L; ?  y卫龙100卢/袋
; F- b2 h' f# J 照片-0079.jpg 9 W0 G* [4 }, R8 a7 s7 a2 G
金针菇100卢/袋
7 T; L" t% _) O9 J/ @ 照片-0078.jpg
% `7 @' f: F' z5 D9 L香菇1000卢/袋
. t' S# E/ B) Z9 j; _* e! e 照片-0077.jpg 照片-0076.jpg
7 T6 x$ B- D. }, r: c- Y4 n+ b转换器1000卢
( b' \& D! @& Z! ]$ M 照片-0074.jpg 照片-0075.jpg
" x8 ^+ y% x! n  V9 [" {# r& p. i3 o4 }) |8 H1 L* m- V( d3 N$ k

3 H) t4 _7 V7 f5 g

使用道具 评分 举报

真是各种贵。。。。; I, d  A/ v  g/ q4 c
看到大卫龙500.。。我瞎了。。

评分

贾斯汀 + 10 各种贵,

使用道具 评分 举报

各种贵。。。。。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 14:33
这么便宜大家快抢啊。。弱弱问一句小姑娘是交换生么?

无限各种贵啊...............大卫龙500卢布~~~~~~~~~~~220克.........犀利~~~~~

使用道具 评分 举报

在打土豪呢 。。 还是准备抢土豪 。。 。 汗滴滴的 。

使用道具 评分 举报

O!My God!!抢?

使用道具 评分 举报

你是猴子派来的救兵吗

使用道具 评分 举报

贵  ?? 怎么不行啊 天使也换毛啊

使用道具 评分 举报

我建议楼主不要回国了,就这么做生意就很好。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 19:54
贵死了,专门倒腾来卖的吧,也不看看行情价,就敢乱开价。

还1000卢布一斤,别人都是一公斤500卢布,公斤,懂吗

去市场看看吧。

匿名  发表于 2011-4-3 19:57
顺便说一句,改天,你要不要把你穿了一次的内裤内衣也拿来卖啊,

2000卢布一条

中国啥电磁炉卖100多美金???????????呵呵呵 真的这样做生意不要回国了!~

使用道具 评分 举报

你想钱想疯了吧楼主···

使用道具 评分 举报

电磁炉能便宜不,多少钱在哪取货?

使用道具 评分 举报

感觉楼主不是在卖东西,是闲的,无聊吧?你要是真想卖东西靠点谱也行啊!一个插排要1000卢布?!!国内才多少钱一个啊!在这边卖一个德标的都够了

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子& e2 A0 z" \7 A( |3 V
+ K$ h+ j" D( F" F( ~# m
好呀,我的也可以500卢布,千克卖给你,别人的是500卢布,800克,好么  Q/ g( F  ]. Y$ Q6 k2 M) J
而且我的木耳是买来自己吃的,质量肯定比市场的好,你赚了

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子% i) l! [- ]$ ]7 Q/ o, ^: \, h
* U& I3 D8 r, R1 |' C3 e& {' P2 S
我确实有内衣裤想卖,你要买么,不过穿过的你给我5000也不卖给你

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子3 Z7 {# S7 ~9 ~+ B0 w# ^1 p

2 x, [( W' D6 k8 Z  l( n! ~ 照片-0075.jpg 照片-0074.jpg   L% ^) Y" e) E
45一个
2 Y- I) {* A. R% V) m

评分

贾斯汀 + 10 你真有才、

使用道具 评分 举报