找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 4807 回复: 40

回国出售冰箱,电磁炉等 主题 [复制链接]

1# 国国 <士兵>
冰箱刚买几个月,8000卢,电话;89645030791.
1 V. C6 k0 c) g* D 照片-0068.jpg
7 |1 g0 o- s  q* N( M& ]; M桌子刚买几个月1000卢! q$ c' ?3 M2 {8 ]- S) V' ?* }
照片-0071.jpg 7 z! b# s# u+ z' ^% T% }. Q

7 ^* K2 D9 t( B, e新电磁炉格兰仕3000卢
1 ^- n0 s/ V$ a; a* B# P 照片-0073.jpg 照片-0090.jpg : T# ]9 X7 h8 [, y0 J; J9 n
蘑菇1000卢/斤
8 v" Y0 _( I0 j# f, [; p 照片-0089.jpg
; H3 W2 Q. y1 a# y( t大卫龙500卢% F$ P$ O! F/ r4 ~$ g; F0 t9 p
照片-0088.jpg - t5 m# J; G$ \% r. t8 {
睫毛100卢/盒,睫毛胶100卢/个) o* K- b; d) x3 |! w: V) ]* |  a
照片-0086.jpg 照片-0085.jpg 照片-0087.jpg $ _% j" h5 H) _" T: ?
木耳800卢/斤
/ d8 V$ o+ ]  K5 d' o% w5 t 照片-0081.jpg
. e  C6 R( X! n' }; b/ ?8 C9 t辣椒800卢/斤
1 B4 z* l7 x5 k4 P" W/ J3 ^1 u 照片-0080.jpg
& Q- f9 h( R! T5 c6 J卫龙100卢/袋  h  q: E# P# i) q4 ]) d& X
照片-0079.jpg ' k, b: O; Q, G/ a9 h
金针菇100卢/袋' D( C* M& ^3 o
照片-0078.jpg 8 L  r6 L! b, C: {: a6 O/ h5 M9 u
香菇1000卢/袋
1 V% [& `* p$ H1 v* c( N+ E9 ~ 照片-0077.jpg 照片-0076.jpg
/ z' @( F: S% e  `: P# a转换器1000卢6 t: R0 ?+ M( p. ?0 J0 T
照片-0074.jpg 照片-0075.jpg ; L3 r. x1 A1 I1 B: R7 q
; t+ t/ v( L5 w% Q! F& f: D3 S! F7 k

# e! \3 a- [4 N$ _2 Q4 ~
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
2# 约定 <士兵>
2011-4-3 14:11 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
真是各种贵。。。。4 n6 \, E' z1 x- y# ?# d
看到大卫龙500.。。我瞎了。。

评分

贾斯汀 + 10 各种贵,

2011-4-3 14:16 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
4# 猫小布 <士兵>
各种贵。。。。。
2011-4-3 14:25 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
这么便宜大家快抢啊。。弱弱问一句小姑娘是交换生么?
2011-4-3 14:33 回复 支持 反对 使用道具
无限各种贵啊...............大卫龙500卢布~~~~~~~~~~~220克.........犀利~~~~~
2011-4-3 14:34 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
7# qwe123 游客
联盟爱心机票
在打土豪呢 。。 还是准备抢土豪 。。 。 汗滴滴的 。
2011-4-3 15:24 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
8# Scofield <士兵>
O!My God!!抢?
2011-4-3 15:35 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
9# lzp 游客
你是猴子派来的救兵吗
2011-4-3 16:37 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
贵  ?? 怎么不行啊 天使也换毛啊
2011-4-3 16:45 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
11# kivrus 游客
我建议楼主不要回国了,就这么做生意就很好。
2011-4-3 19:30 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
贵死了,专门倒腾来卖的吧,也不看看行情价,就敢乱开价。

还1000卢布一斤,别人都是一公斤500卢布,公斤,懂吗

去市场看看吧。
2011-4-3 19:54 回复 支持 反对 使用道具
顺便说一句,改天,你要不要把你穿了一次的内裤内衣也拿来卖啊,

2000卢布一条
2011-4-3 19:57 回复 支持 反对 使用道具
14# feixiang <上校>
中国啥电磁炉卖100多美金???????????呵呵呵 真的这样做生意不要回国了!~
2011-4-3 20:12 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
15# 灵犀客 <上校>
联盟爱心机票
你想钱想疯了吧楼主···
2011-4-3 21:01 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
电磁炉能便宜不,多少钱在哪取货?
2011-4-3 21:11 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
感觉楼主不是在卖东西,是闲的,无聊吧?你要是真想卖东西靠点谱也行啊!一个插排要1000卢布?!!国内才多少钱一个啊!在这边卖一个德标的都够了
2011-4-4 14:34 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
18# 国国 <士兵>
回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子
2 S6 C" |; m, {! w$ R5 t
. G) k: x' O5 S( Y好呀,我的也可以500卢布,千克卖给你,别人的是500卢布,800克,好么3 u1 w; Q8 F. Q
而且我的木耳是买来自己吃的,质量肯定比市场的好,你赚了
2011-4-4 16:27 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
19# 国国 <士兵>
回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子
4 e2 w: H  l  T6 R  k( x! s0 _# j" c% Q4 n& s
我确实有内衣裤想卖,你要买么,不过穿过的你给我5000也不卖给你
2011-4-4 16:29 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
20# 国国 <士兵>
0 ?! Q0 F' h8 Y0 s+ x* @" f7 ]: j4 z7 ?% A8 M3 z& q: e
照片-0075.jpg 照片-0074.jpg
3 X4 L" |5 o+ z& V45一个
% y1 G" x: k4 f* `

评分

贾斯汀 + 10 你真有才、

2011-4-4 16:48 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报