.
 找回密码  注册

只需一步,快速开始

包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

求租Славянский бульвар地铁站(胜利公园的北站)附近的一个房间,要求有电器和网络!

联盟爱心机票
3 R* u% N1 j, c& ]; T
本人工作地点下了Славянский бульвар(深蓝色三号线)地铁站,过地下人行道,坐641小巴两站路吧,具体大街名称НЕЖИНСКАЯ!: z3 K. t3 q( Q7 o6 q$ z
欲在附近租一个房间,要求有电器和网络。越近越好,不排斥中介。# H/ u# I, q" g& D) D6 K- W
电话:89670389594,可接收中文短信息。
7 D7 E( p% o* Q. a

使用道具 评分 举报

回复 bird 的帖子0 b' r2 Q% p- R2 E; n1 E( G; |+ [0 Z

4 l3 F$ V0 D3 l5 _1 N, ]; J* M你直接找中介不是更快吗?
. V8 j% G7 l& T. B- D9 v1 z以前找房,我都是找两三家中介,把条件告诉他们,等他们找到跟我联系。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-11 09:39
回复 我是喵啊 的帖子

请问你有房屋中介的联系方式吗,我也想问问房子,多谢了

回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子
7 l3 H* B, q9 G5 v, Z7 |% a. }
% j  b" I0 ^  e5 n# K% K2 o/ ?8 r我以前都是在报纸上,或杂志上随便找的,4 t9 `2 T% h) s# C# U. ^
现在网上找俄文网站一大堆,看哪个顺眼就找哪个。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-11 09:55
回复 我是喵啊 的帖子

我在网上看好多毛子中介房子都特别便宜,觉得会不会有问题,都不是太相信了~

回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子7 z4 m8 Z) o+ A& B6 f. m* v
4 q7 p+ J) l! L+ c9 Z" `( Z
通常情况,如果特便宜的,最后都告诉你没有了,租出去了,其实是个广告的幌子。
$ Q; C# I" V4 S6 {最后的合同是跟房东签,合同中介提供,这个合同很重要。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-11 10:03
回复 我是喵啊 的帖子

这样啊,谢谢喵了。主要是想租一间,跟中国人合租,很多毛子住一起做饭什么都不方便,再找找看咯~

回复 我是喵啊 的帖子0 _3 _. b/ B5 v! p* w
! W- H" c8 M; `9 I
老板在中介给登记了,她嫌中介提供的房源远,二十分钟的走程。我想同时在网上试一试。谢谢你的回复。

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子1 u, b1 k3 z; H
1 d, f9 X9 _. u' \) y6 X
你想在哪合租啊,如果可能我们可以合租啊,我住的位置中国人少,不好合租啊。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-13 10:20
回复 bird 的帖子

我在西南区找房子,就是红线和橙色线的后几站。

联盟爱心机票
回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子
1 y( }' i) C) R3 G
/ P9 t+ h. G: S* k8 Y我西北

使用道具 评分 举报