俄罗斯华人网-包子网

.
 找回密码  注册

求租Славянский бульвар地铁站(胜利公园的北站)附近的一个房间,要求有电器和网络!

| 显示全部楼层 |阅读模式
# o  c. [2 B1 }( A* t
' m: q1 r# C, D  O本人工作地点下了Славянский бульвар(深蓝色三号线)地铁站,过地下人行道,坐641小巴两站路吧,具体大街名称НЕЖИНСКАЯ!- t  z' F8 B1 ~  f: M4 \! Q
欲在附近租一个房间,要求有电器和网络。越近越好,不排斥中介。) A1 i: G7 I" {9 ]2 w
电话:89670389594,可接收中文短信息。
/ Q* I7 f' A1 y4 x: {6 {

使用道具 评分 举报

回复 bird 的帖子
* @+ e; q% r3 |5 k9 `
- ^6 M* D  H8 C7 T你直接找中介不是更快吗?  ]! |5 n- t& D3 M/ j
以前找房,我都是找两三家中介,把条件告诉他们,等他们找到跟我联系。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-11 09:39
回复 我是喵啊 的帖子

请问你有房屋中介的联系方式吗,我也想问问房子,多谢了

回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子# j- N0 z3 t* {$ V

: F5 `( }! Z1 \6 v$ p% ?7 [) N- I我以前都是在报纸上,或杂志上随便找的,# k3 s% v0 G/ ~  t$ L
现在网上找俄文网站一大堆,看哪个顺眼就找哪个。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-11 09:55
回复 我是喵啊 的帖子

我在网上看好多毛子中介房子都特别便宜,觉得会不会有问题,都不是太相信了~

回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子
$ R: D1 f* R1 |2 t% t  p
! `6 }% x1 a' T& c通常情况,如果特便宜的,最后都告诉你没有了,租出去了,其实是个广告的幌子。
+ t, M/ W5 z3 j! q1 `1 b- \5 l最后的合同是跟房东签,合同中介提供,这个合同很重要。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-11 10:03
回复 我是喵啊 的帖子

这样啊,谢谢喵了。主要是想租一间,跟中国人合租,很多毛子住一起做饭什么都不方便,再找找看咯~

回复 我是喵啊 的帖子' h4 D1 H8 I5 m- q/ V' l* I9 s
6 a3 @0 {$ i2 a  F' L
老板在中介给登记了,她嫌中介提供的房源远,二十分钟的走程。我想同时在网上试一试。谢谢你的回复。

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子
' p, U/ L5 j) H2 C, @* b, H) W9 ^. H6 n0 n
你想在哪合租啊,如果可能我们可以合租啊,我住的位置中国人少,不好合租啊。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-13 10:20
回复 bird 的帖子

我在西南区找房子,就是红线和橙色线的后几站。

: g6 H2 ~" b8 ^. e& X4 Z0 u9 y& J
我西北

使用道具 评分 举报