.
 找回密码  注册

只需一步,快速开始

包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

求购~电视机~·电视机电视机电视机~~

& i! W; A( h$ u6 a: P' Q2 u+ ?4 n' `) @+ w7 D) \7 J0 t
如题,求购电视机一台~~~3 g/ W* l# x/ {4 u

$ w/ t$ Z7 C1 |7 u. V- }1 G如题,求购电视机一台~~2 ^4 O& i6 [" U

& J) L' D: i5 F* j- c' [* y8 D论文答辩完了。' |5 x% I7 A1 L; P7 O( D9 J- H
我突然一无所有了。# y2 O1 @- H7 m8 B' e3 C
我本来就什么都没有吧。0 B- j- J' T) }/ b8 q7 O

7 F; ~  h. V" }0 z% G想买台电视机来陪伴自己,让这个安静的家里有点声音。: x  y( p* N$ P, j& {
想有个电视机能看连续剧,让自己的生活每天还有个盼头。) b0 L/ V. P6 ~  A' k. ~8 I; d
想买个电视机能搜到你爱看的频道,然后想你看这个节目的表情,心情。
, e2 v  N5 M& D ! \9 u$ h; T1 r: K5 x0 y  z
电视机,对于我来说,不仅仅是电视机* n  \7 L4 U+ p' A+ C

% w3 X. l& o( s; z, h% o1 A- u5 U你懂得··5 e' u( \: _  `( A4 P
7 c+ n5 {) w* B
总之,想有个电视机~~
) \- D: i* F. ~( e$ @ 7 K! }; q4 A! l  G, T' i
求购电视机~~
, H. b5 n8 }. r5 o: x如果可以,请传上照片,直观方便。~~~
, t6 V9 G: I1 ]# S; o1 n: |6 @
( e9 @( C  H0 G: Q
  f" A+ K: u$ N  [% A) D

& H) L% f  H& y
40寸三星液晶显示屏的,要吗?

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
  因回国出售三星牌20寸平面直角纯屏电视(台式)8000卢布。& S" d, x0 r8 l% k+ ?# n5 z9 F
        tel:8-915-33-888-68.
' d: U( k3 q! T! y/ ?' \

使用道具 评分 举报

本帖最后由 你若成风 于 2011-5-17 12:56 编辑   ^0 A% w( _7 t( M- Z( q* J
: z1 m5 o% A* z& C+ G) Y
价格能不能便宜点啊~~
: O' n2 _* Y1 B# i: u) ?- T- c- S( l3 F# ?

# E' X7 }+ }7 p- Y: N我也就用个一年就回国了~

使用道具 评分 举报

楼主 我这有一个19寸TOSHIBA的1500卢布

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
QQ:1808538881

使用道具 评分 举报

需要吗?我有个21寸的LG 1500P   联系我  89629563033

使用道具 评分 举报

http://baozhi.ru/thread-82130-1-1.html
9 p3 |4 Y" Q0 @0 d5 S/ q8 b8 I急售日本原装JVC21寸彩电 2000卢布!!!
8 G4 B+ C" k! b0 s- b0 Q89261775877

使用道具 评分 举报

因回国处理21寸彩色电视 1000卢布  电话8-926-362-22-19   

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-2-23 22:21
联盟爱心机票
回复 静姐 的帖子

多少钱啊?诚意求电话号码89252793720

匿名  发表于 2011-3-2 19:54
回复 静姐 的帖子

静姐,请问多少钱~~~~~~给个图片看看,谢谢

& V! }0 ^) N0 n: j) C: I3 r6 r) \5 i- V  T+ u, }1 `
照片 003.jpg 4 A. J) ]9 V6 l+ Y% e
图来了~8 b5 d8 [9 W9 ^9 X' C0 c3 L: }+ G
电视在我家就是电脑旁的摆设,全是灰,见笑啦~' s! r3 A8 M. g# w5 K/ v
价格嘛,还没想过~有兴趣就给个价吧~

使用道具 评分 举报

旁边还有个步步高的DVD,买电视送DVD~
& K7 a3 R1 \, t+ Z% x+ `' M% P2 J都是以前得的奖品,所以………看姐心情吧~哈哈哈~
1 U, [/ M; J8 X( a; F1 l9 Z

使用道具 评分 举报

回复 静姐 的帖子, h: \6 e0 p: Q8 B' J

* ^; S* N1 F5 x9 H' ]1 K静姐姐啊~~你那个电视还在不?多少钱啊?
# q$ T: s/ N. J" T' @4 Y2 k9 h) C/ B: B+ _
我想要~~~
3 y0 B  S& E% i! H( |. w" J0 `" {0 F" t
一个人实在没意思,买个电视看看,还能学学俄语~~

使用道具 评分 举报

顶顶顶~~静姐电视怎么卖啊? 

使用道具 评分 举报

回复 你若成风 的帖子
8 D, B9 k  O+ W% _6 x9 N) Q  n
+ S7 T  ]- K, D7 i% E* }- ]: K你還要電視嗎?我有個LG 21寸的電視,帶天線,遙控,送你宜家的木架子  1500P

使用道具 评分 举报

回复 durian1211 的帖子2 |0 N+ ]8 |" a$ ^

1 |6 E5 J- M5 V; Q1 \要啊~~
/ J2 L  w0 s3 W- u1 M6 t& O4 ?9 m7 p  c- u/ Q$ r5 R8 F9 r6 ^+ r
你能不能传个图来看看 啊?* f& z* W! _5 M1 a9 D' X$ l) ~4 Y
谢谢啦~~2 g, A) z2 f$ u! t  ~/ A

. S% ^; b4 N1 {9 x我想要那种薄点的~~
7 a, t3 G9 z5 a6 @) ~

使用道具 评分 举报

6 u0 M/ j  {' F9 ]' T" o2 |: `  z+ c( g
: U1 K/ s8 Y  t  y" h回复 你若成风 的帖子
7 V9 L; B) L+ \3 |3 {6 X
5 @. U3 r. o: z/ S! ^0 B  z我的不是薄的哦

使用道具 评分 举报

回复 你若成风 的帖子, p) t# p( n+ K$ I) j2 T* G, u

$ y3 z" e: G& p7 \你看看合適不,我的電話是89629563033  QQ 178284907

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
看来我的电视没戏了

使用道具 评分 举报