请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

求购~电视机~·电视机电视机电视机~~

: T( s/ V  k# `! i9 {* X  p) e# q2 {3 F如题,求购电视机一台~~~
2 d- B3 s" K4 L6 ^0 J3 `' \
# t! ?# E# f' {9 F如题,求购电视机一台~~- j' k; S$ J3 p; g7 D* A) A

* l) Y! C  I5 Z0 J" Z' F论文答辩完了。$ _$ F% k  {; ~  R
我突然一无所有了。
. Q/ T5 q' m4 R3 d& C我本来就什么都没有吧。
, [1 r$ q6 Q1 }2 E& z3 D+ I* r  N 4 b4 n  p6 m: a# Q
想买台电视机来陪伴自己,让这个安静的家里有点声音。0 d, o% ^5 [" r  x0 ~- A
想有个电视机能看连续剧,让自己的生活每天还有个盼头。
7 l' n3 G1 ?0 A) Y' r% M2 X1 K想买个电视机能搜到你爱看的频道,然后想你看这个节目的表情,心情。
- t- k% S& h* E, w
5 Z3 {/ X5 u( @电视机,对于我来说,不仅仅是电视机
4 g. y' J) K. J$ k/ s# a, m% ` 7 E% Q2 p& x) V
你懂得··
0 T8 v! }5 ~8 E7 o1 z
1 k2 J) `- g( v* x; _* X/ @总之,想有个电视机~~& y* x, e" K/ R' r7 J7 @, J
8 g4 d1 _2 r2 r- u. l" J+ f7 K
求购电视机~~. G1 A4 F- X) X0 |" q" ^% _
如果可以,请传上照片,直观方便。~~~
7 z6 F5 }; r2 @
& O% O" u% g; j+ S7 E1 G4 S4 s& x/ V- L! A# y) s3 b7 |% o6 r

- S" u6 M1 Y- y* M9 h) ]5 [  v
) y, t& |- }7 g# Y; b5 U40寸三星液晶显示屏的,要吗?

使用道具 评分 举报

因回国出售三星牌20寸平面直角纯屏电视(台式)8000卢布。* t* a, z( _( j# S
        tel:8-915-33-888-68.6 j( n. }) I& @3 y' V; Z* V

使用道具 评分 举报

本帖最后由 你若成风 于 2011-5-17 12:56 编辑 8 _0 E) y. V( ^4 Q7 W8 u; \! o
8 u$ H* x4 x" x0 {: Y% H
价格能不能便宜点啊~~. ?% t) u2 i" `7 x6 o

4 W. m' t! @7 Y8 ?! K$ ?7 }2 Z9 P& {
我也就用个一年就回国了~

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
楼主 我这有一个19寸TOSHIBA的1500卢布

使用道具 评分 举报

QQ:1808538881

使用道具 评分 举报

需要吗?我有个21寸的LG 1500P   联系我  89629563033

使用道具 评分 举报

http://baozhi.ru/thread-82130-1-1.html
/ E  P; x4 j1 n8 e; G2 m/ J2 L急售日本原装JVC21寸彩电 2000卢布!!!
+ R3 i; o/ p" @$ T89261775877

使用道具 评分 举报

因回国处理21寸彩色电视 1000卢布  电话8-926-362-22-19   

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-2-23 22:21
回复 静姐 的帖子

多少钱啊?诚意求电话号码89252793720

匿名  发表于 2011-3-2 19:54
回复 静姐 的帖子

静姐,请问多少钱~~~~~~给个图片看看,谢谢

! ~5 t' M) ~! Z# e9 \/ o  s3 i3 D8 d. }/ ^) e0 G$ ]6 ?" N
照片 003.jpg 9 q& V( \% N9 Q; J, J  {( m9 c
图来了~* `/ s2 j% x) M3 B5 ^9 Z
电视在我家就是电脑旁的摆设,全是灰,见笑啦~  f, C8 k6 U/ @- W/ V
价格嘛,还没想过~有兴趣就给个价吧~

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
旁边还有个步步高的DVD,买电视送DVD~
, a4 n+ H: `3 W! x" l: \都是以前得的奖品,所以………看姐心情吧~哈哈哈~: c* C, Z4 Z* M8 {' [7 Y1 f+ J/ o

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 静姐 的帖子1 V$ c5 s% j. i) c, z

) |+ e/ i" k' n* s" {静姐姐啊~~你那个电视还在不?多少钱啊?9 r" v1 W) O, q/ Y+ m) Z

# p/ g6 }7 h* n$ B0 Z/ t  ]$ N我想要~~~
: M0 m! u. Y' g0 r1 h+ i3 K1 v- I% R, U2 ^+ i  d7 y# k6 f
一个人实在没意思,买个电视看看,还能学学俄语~~

使用道具 评分 举报

顶顶顶~~静姐电视怎么卖啊? 

使用道具 评分 举报

回复 你若成风 的帖子7 F+ B. E; f! S
5 U$ ^2 V5 ]4 m5 O
你還要電視嗎?我有個LG 21寸的電視,帶天線,遙控,送你宜家的木架子  1500P

使用道具 评分 举报

回复 durian1211 的帖子8 F8 {6 r6 @" |$ o2 r& E, A

, w3 }, F, _0 ~  u- A! N要啊~~0 s: i7 @' c( M* |; c

% @) w6 \5 e1 T6 U你能不能传个图来看看 啊?
5 G' d, B6 o1 ?- W谢谢啦~~% `1 g: S( H3 R5 G% D
, R- C7 L0 F1 ~
我想要那种薄点的~~
& \0 d4 d# r: `. h! n

使用道具 评分 举报

& C9 t  s" Y4 x, ~7 n% }. y7 O, M* @' Y; e5 y6 j+ h1 j2 U  U
回复 你若成风 的帖子
/ N5 D5 d/ A/ F! w% |- G
* T4 y0 g4 V( s  q; \1 Q我的不是薄的哦

使用道具 评分 举报

回复 你若成风 的帖子
2 q+ }/ h+ A" p1 Q" M& Z% m, u- [2 b/ a3 C, C4 C
你看看合適不,我的電話是89629563033  QQ 178284907

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
看来我的电视没戏了

使用道具 评分 举报