俄罗斯华人网-包子网

.
 找回密码  注册

求购~电视机~·电视机电视机电视机~~

| 显示全部楼层 |阅读模式
3 F6 c% t1 l! R& o- A1 w1 @- H' P) e" B4 J% Y' z+ P; A
如题,求购电视机一台~~~
1 g6 C& C; @- l$ S7 N # Z, U# D" K! f  ?2 ^3 A. J4 Z9 }
如题,求购电视机一台~~
; u) T( H2 H' ~ : u% O' U5 G! n- N2 m7 ^
论文答辩完了。
; Z( x, Y5 r/ Z2 }9 h. t我突然一无所有了。
6 }  E. s1 f0 b. u; h+ H7 i我本来就什么都没有吧。
0 ~7 P* I+ t: K$ |" i) g  X 9 \8 @, e; Y- E7 ~% A4 B
想买台电视机来陪伴自己,让这个安静的家里有点声音。
+ c0 j2 s% E" [8 W$ W6 t想有个电视机能看连续剧,让自己的生活每天还有个盼头。
! J- ^+ h. g" r想买个电视机能搜到你爱看的频道,然后想你看这个节目的表情,心情。
  h4 |; x4 n3 |0 Q4 s: D0 }( } - ]5 a7 U2 j( N* W: S: U9 \0 d2 p& a
电视机,对于我来说,不仅仅是电视机- C! P* w% d- @
' n2 E9 Q; C1 d4 W- K: u0 H
你懂得··2 c! r9 U  C; a1 N

4 T, ]  p+ }+ a! ]1 |+ c总之,想有个电视机~~
7 P" n2 x. r; `7 g - F+ {' n: @1 p, k7 b# A
求购电视机~~
8 ^- O- m+ E! ]0 V( @/ f如果可以,请传上照片,直观方便。~~~- A4 k) o0 d$ c/ d! M. h8 m

9 U1 \- }" `% S& m; m2 e1 M- U. S/ O7 v% d6 ~

本帖最后由 静姐 于 2011-2-16 16:49 编辑 3 Y/ \' v; _) x- G0 I7 R- Y  ~4 |
7 x& a5 E6 }! t) ~7 G! l, n
40寸三星液晶显示屏的,要吗?

使用道具 评分 举报

因回国出售三星牌20寸平面直角纯屏电视(台式)8000卢布。3 x+ p6 C( O' X- ~6 V* |# y6 \$ [
        tel:8-915-33-888-68.
% ]9 ?6 x' W. n4 b

使用道具 评分 举报

/ n1 ?; E0 R0 I: V! _
2 L9 q+ q  A$ }- Y3 s" Q/ [价格能不能便宜点啊~~' v9 p/ m, L9 [- L0 n
# w& p5 M0 V8 g0 k6 @& w& `

$ r- L& n" K6 Y4 W9 c# }我也就用个一年就回国了~

使用道具 评分 举报

楼主 我这有一个19寸TOSHIBA的1500卢布

使用道具 评分 举报

QQ:1808538881

使用道具 评分 举报

需要吗?我有个21寸的LG 1500P   联系我  89629563033

使用道具 评分 举报

http://baozhi.ru/thread-82130-1-1.html" n, ~( K8 d' `
急售日本原装JVC21寸彩电 2000卢布!!!
& _8 f7 b# {9 O: N! o89261775877

使用道具 评分 举报

因回国处理21寸彩色电视 1000卢布  电话8-926-362-22-19   

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-2-23 22:21
回复 静姐 的帖子

多少钱啊?诚意求电话号码89252793720

匿名  发表于 2011-3-2 19:54
回复 静姐 的帖子

静姐,请问多少钱~~~~~~给个图片看看,谢谢

1 Q7 L2 P9 T  |& l, I
7 v0 A' g5 o5 o. K 照片 003.jpg 5 ~2 J) d7 ~% u; Q: N  L; u2 p
图来了~
( n& T' q6 w( [6 X# v7 `1 W) y电视在我家就是电脑旁的摆设,全是灰,见笑啦~
/ B/ g/ e" m' @3 L8 `9 t4 J价格嘛,还没想过~有兴趣就给个价吧~

使用道具 评分 举报

旁边还有个步步高的DVD,买电视送DVD~
9 d5 h$ q! T- J9 j: ]都是以前得的奖品,所以………看姐心情吧~哈哈哈~
; p# W, s! ^& ~

使用道具 评分 举报

回复 静姐 的帖子
1 Z" }* o6 Y$ i
4 \4 K1 W+ P2 A5 }+ x$ l静姐姐啊~~你那个电视还在不?多少钱啊?
0 N0 P5 {' `+ P1 {! }9 Y$ i# e- K  `
我想要~~~
1 u) d8 j9 H( G1 d4 ^. r7 e4 k4 ?! c6 w3 U
一个人实在没意思,买个电视看看,还能学学俄语~~

使用道具 评分 举报

顶顶顶~~静姐电视怎么卖啊? 

使用道具 评分 举报

回复 你若成风 的帖子
: U& [) B9 l  {/ n& n& g" U3 _3 e9 M1 \
你還要電視嗎?我有個LG 21寸的電視,帶天線,遙控,送你宜家的木架子  1500P

使用道具 评分 举报

回复 durian1211 的帖子9 q3 D/ v% E2 u9 R* ~7 g

& O6 U* T' \7 Y4 A要啊~~, x7 [2 k: R6 z7 ~3 e. _; P3 `

; v( L" k# v9 d  @/ _' ~! n你能不能传个图来看看 啊?
  [3 ~1 ?9 M1 Y5 [谢谢啦~~
/ ^" f0 l* C. f4 m& o4 ?& k" R% `* J/ q, `: j2 v3 t
我想要那种薄点的~~
' {& e* @8 H  a% K* M! f

使用道具 评分 举报

本帖最后由 durian1211 于 2011-4-13 21:47 编辑 5 j% V7 e# [$ M9 l# K1 w  t- M8 ?

; Y' A$ u* ?# d* }* R: I6 [回复 你若成风 的帖子
: ]. j6 D/ k# a  W) h
' i% k; B) V: a2 f& p我的不是薄的哦

使用道具 评分 举报

回复 你若成风 的帖子
* ^9 j( l+ `, P2 ^0 `/ q
; X* J. p9 ^/ {$ @# U/ y% L5 m你看看合適不,我的電話是89629563033  QQ 178284907

使用道具 评分 举报

看来我的电视没戏了

使用道具 评分 举报