请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

求office 2007 CD-KEY

如题,求office 2007 CD-KEY,能用的,不用再电话激活的,小的不胜感激!

我一直用的就是用这个算号器算出来的
: f5 e7 S6 I$ I( b0 P' p9 O/ |; U3 ~8 f4 M1 q4 F; [- ]: I
一次两次如果算的不正确,多试几次就好了,然后留起来那个序列号。
3 U+ _$ `! N5 e8 b- `$ Y' m& D* O: s7 a* R  Z2 p2 u+ b8 p/ R, |
我就是留下来一个序列号,但我怕公布出来会被作废掉。3 R8 t% D# W7 J. X$ t9 S

2007算号器.rar

220.04 KB, 下载次数: 11

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 woosa 的帖子) K( t  T5 Q7 u4 m
% n# N% A  w) o8 x7 Q
先谢了,我试试先

使用道具 评分 举报

回复 文名天下 的帖子
1 F/ Q5 A# b+ f1 t# \( l' `7 b; r% e& b0 O: n, v; [4 s
先谢了,我试试先

使用道具 评分 举报

算号器??!!

使用道具 评分 举报

回复 文名天下 的帖子: j% ~6 p3 N5 _9 t# z

8 n! s2 N4 D( I& W+ N这个东西真给力,谢谢

使用道具 评分 举报