找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 5439 回复: 83

关于5年工卡的几个问题 主题 [复制链接]

联盟爱心机票
自从新友谊服务公司为大家推出5年工卡, 市场反应强烈,借助包子铺,我们为大家解释几个普遍性问题:
1)5年工卡要交税吗? 回答是:不要交工资税,不要交退休金,但是要交保险。 而1年工卡要交工资税、退休金、各种保险, 3年工卡不要交退休金及保险,但是要交工资税;
2)办理时间---5年工卡的办理时间大约30天,比较稳定;
3)5年之内是否可以往返? 可以自由往返;
4)是否每90天要出境一次? 不需要,从入境的第一天起,可以5年之内不出境;
5)莫斯科的工卡能否在外地使用?不能使用。根据俄罗斯法律,工卡只能在签发的城市有效。
6)能否办理外地5年工卡? 可以! 需要你提供外地的法定地址,我们可以代办后续法律手续。

欢迎提出问题 QQ6611669  中国电话 13811649879  莫斯科电话 84955146889
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
2014-4-14 20:06 回复 使用道具 评分 举报
2014-4-16 22:46 回复 使用道具 评分 举报
4# Чень <士兵>
五年工卡多少钱啊?需要回国重新签证吗?
2014-4-17 13:26 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
Чень 发表于 2014-4-17 14:26

2014-4-22 08:24 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报

2014-4-24 08:50 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
具体价格可以告知吗?
2014-4-24 14:44 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
2014-4-25 21:32 回复 使用道具 评分 举报

QQ6611669
2014-4-30 05:27 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报

那么办理5年工卡要多少钱呢?
2014-5-7 11:14 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报