.
 找回密码  注册

只需一步,快速开始

包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

海外华人最爱:永久免费 海外高清中文电视直播+体感游戏+网络电话+无线WIFI =TVpad...

TVpad 2全新上市
全球华人招商尊耀共赢   悦享收获
海外华人最爱:永久免费
海外高清中文电视直播+体感游戏+网络电话+无线WIFI =TVpad2 隆重上市
【 全球招商中】
7*24小时全球招商热线:00852-2134 9910
招商邮箱:sales@creatent.net

TVpad2 全“芯”升级“智”能体验
超凡智能,非凡体验,TVpad2新品完全解读
启创科技正式发布新一系列的智能机顶盒TVpad2,全“芯”升级的产品,在“智”能体验方面变革不少,新增家庭卡拉OK、网络通话、体感游戏等全新互动功能,中国最大广电集团传媒企业“华数”的权威入驻,也使得TVpad拥有更多、更稳定的正版应用供用户选择。我们不妨一起来认识一下TVpad2所带来的具体翻天变革。

点击招商主页:http://www.creatent.net/Merchants.html

布局全球
目前,TVpad在全球设定的渠道销售服务网点遍布美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、日本、马来西亚、菲律宾、泰国等
40多个国家,100多个经济发达城市预计在未来2年内,将全面覆盖全球60个国家及经济发达城市,搭建最全面的销售渠道网。
优势品牌
启创科技自2008年始专注于TVpad系列智能机顶盒产品的研发,总部位于香港HK,在纽约New York、新加坡Singapore、上海Shanghai、深圳Shenzhen ,均设有研发中心及商务中心,深圳设有现代化大型生产基地,是全球领先的电视机智能化系统平台运营商之一。

携手TVpad,您同时还能获得:
区域保护、价格保护、管理支持、市场支持、广告支持、奖励政策支持、物流支持

点击招商主页:

优势品牌,全球布局,期待与您合作!

谢谢赞助

使用道具 评分 举报

我爱糯米团 发表于 2013-1-23 18:14
谢谢赞助

多多支持啊,亲!

使用道具 评分 举报

什么时候上市啊 亲

使用道具 评分 举报

亲,新年加盟有没有更好的政策

使用道具 评分 举报

tvpadzs 发表于 2013-1-24 07:21
什么时候上市啊 亲

2月份就上市啦,准备一起和你过新年哟~~~~

使用道具 评分 举报

tvpadzs 发表于 2013-1-28 09:50
亲,新年加盟有没有更好的政策

成为我们的经销商
一次性提货新品TVpad2满50台,就可以享受赠送春节大礼包:
赠送体感游戏手柄
利是封
对联
2013年台历
一次性提货满80台,可以获得春节主题预订活动的宣传海报及新品彩页哦~~

使用道具 评分 举报

TVpad 发表于 2013-1-28 09:55
成为我们的经销商
一次性提货新品TVpad2满50台,就可以享受赠送春节大礼包:
赠送体感游戏手柄

TVpad的手柄是不是只能用在TVpad上面,而TVpad是不是也只能识别TVpad?

使用道具 评分 举报

看似一个非常不错的东西。顶一下。

使用道具 评分 举报

tvpadzs 发表于 2013-1-29 05:10
TVpad的手柄是不是只能用在TVpad上面,而TVpad是不是也只能识别TVpad?

对的,聪明~~我们的产品只能试用自己的东西哦,一对一的!

使用道具 评分 举报

好运来华人服务 发表于 2013-2-3 23:26
看似一个非常不错的东西。顶一下。

谢谢~~~要不您也来参与一下~~~

新春有礼哦~~

使用道具 评分 举报

重在参与是吧,呵呵支持,参与。

使用道具 评分 举报

祝财源广进,日进斗金!

使用道具 评分 举报

缘来是你 发表于 2013-2-5 11:35
祝财源广进,日进斗金!

谢谢~~春节快乐~!

使用道具 评分 举报

蝴蝶对蜜蜂说:你也真够小气的,肚子甜言蜜语却一句也不舍得跟我说。
蜜蜂说:哼!还说我呢,你头上顶着那么长两根天线,过春节咋不给我发信息呀!

左顾右盼佳节至,鞭炮声声春节闹;
新年饺子美滋味,快吃快喝去拜年;
拜年压岁钱别忘,糖果瓜籽钱满袋,
孩子开心大人乐,春节快乐畅无比!
在此祝愿新年好,开心健康财源广!

TVpad 在此祝各位:蛇年大吉,新春快乐!

使用道具 评分 举报

楼主春节期间,你们还有服务米?

使用道具 评分 举报

tvpadzs 发表于 2013-2-7 09:47
楼主春节期间,你们还有服务米?

哈哈,还有,中国现在春节气氛浓厚,特别有感觉哦,来感受一下下吧~~~祝你春节快乐哦~!

使用道具 评分 举报

这个东东什么价位啊?在哪可以买到?

使用道具 评分 举报

楼主休假回来了木有啊?有没有促销活动免费送礼啊?

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报