.
 找回密码  注册

只需一步,快速开始

包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

莫斯科公寓式宾馆 为您提供钟点房、日租房、床位咨询服务

' E; `$ v5 ^* I2 }# n. `. b5 o
" \4 S, D  u' w! D) o            小宾馆位于莫大、中国大使馆外附近。地留学生来莫斯科办理认证,公证时住我们宾馆很方便,本地留学生家长来探亲时可以和学生一起住我宾馆,有小厨房可以自己做饭,留学生刚来莫斯科入学,有的院校当天没有给宿舍,可以到我们宾馆暂住几天等宿舍,宾馆出租车队有接送机场,车站,送行李到宿舍等服务。宾馆提供免费上网,服务员定期清扫,很干净,有大院和楼门两道警卫,很安全。4 z+ t2 ^. N8 c& U$ ?4 I
. t% V' X. Y$ U. A. D2 c3 P. c
                马上就是旅游好时节了!欢迎新好客户光顾和咨询。
/ H( ]9 K4 H/ {3 w7 R, W# y  Y& l' d  H0 L6 p( G# Y& v9 E
                                {:9_359:} +79261956977
/ o& O: t6 q+ s- K8 f4 ^
) L0 ~5 s0 A4 ?% W" l
                              QQ 2239121162
- V' P4 l2 V, k: |+ s

9 C2 n" d5 E1 b: e4 d: f- m8 ]0 b2 N

使用道具 评分 举报

广大的新老客户你们好:   
9 Y8 O" z0 g: G+ s2 o& _/ J/ e         首先祝你们节日快乐,一年一度的51小长假开始了!有来莫斯科玩的!注意了!我们以最诚挚的邀请,入住我们的小宾馆。我们将努力为您的旅程提供方便!
; T1 j+ l: J. V: y% C4 u' Y                    电话:89261956977 或者登陆QQ2239121162和我们联系。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2012-5-4 08:50
我们参加完展会想,在莫斯科玩几天。您上述条件不错!能不能加我QQ495553543!我加不了您!谢谢!

回复 Guest from 79.164.219.x 的帖子1 u$ h/ K: {$ j, u
( ]9 G$ _3 K# i/ R6 L' C
哦!可能是系统出现问题!我已经修改好了!谢谢您的提议!

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2012-6-22 12:56
6月30日到7月5日,两人,有房间吗?

7月1日以后的房间有,学生优惠。电话 89261956977, QQ 873035004

使用道具 评分 举报

好久没来了!我自己顶一下。最近小忙一段!喜欢广大新老客户提前预定!

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2012-6-26 07:02
7月6号我们 8个人住,有房间吗?

匿名  发表于 2012-6-26 15:43
谢谢,我加你QQ,回头把 8人航班号发给你.

匿名  发表于 2012-6-28 07:53
我们行李多,接机请安排大点的车,谢谢!

匿名  发表于 2012-7-2 11:15
据说在莫斯科民宅不安全,你们那里有保安吗?

匿名  发表于 2012-7-2 22:30
莫斯科不少家庭旅馆,价格都不贵,住宿就图个安全,你们有没有保安,还是普通民宅?
那可不敢住!

联盟爱心机票
回复 Guest from 91.79.161.x 的帖子, T1 Z1 W9 G1 i% ~
7 T: q5 G7 O7 a& b& w6 C
对我们的安排的车还满意吗?

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 Guest from 91.79.171.x 的帖子& i' ]) G, A$ ?$ J+ R

' d" A7 k7 y$ c: ~1 x$ \我们有大院、两道保安,不是普通民宅。欢迎实地考察。
6 l" [( J2 T4 p( F# ]

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2012-7-4 06:15
谢谢!有保安这就放心了,这几天临时来莫斯科,不敢住民宅!

匿名  发表于 2012-7-4 21:31
联盟爱心机票
7月9日还想订2套 2000卢布的双人间,请问有空房吗?

匿名  发表于 2012-7-6 17:16
明天的7人住宿,订单发给你了,请查收。

回复 Guest from 91.79.171.x 的帖子
' l' C% I# c. }% V" d; a. ]7 x5 K' w5 _: L5 f2 `
我们有大院,有两道门卫。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2012-7-10 08:45
联盟爱心机票
客房里有Wi Fi 吗?网速快不快?