请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

好消息!好消息!心慈医院开张啦!

联盟爱心机票
今天是4月2日,方便中国人的医院开张啦!心慈医院是一家由俄罗斯医学高资历的医生和专业医学翻译构成的团队。主治妇科,内科,泌尿科。医院内有B超机,有雾化机(专治顽固咳嗽,支气管炎,干咳,咳痰),有紫外线光照(专治季节性过敏引起的鼻炎,咽炎,中耳炎),有测糖仪(可检测血内的糖分值),有化验室(可以做各种各样的临床化验)。我们的地址是:留布林罗市场建材区的E-06(7号口朝停车场直走往北,见两层楼的新房即是)电话是:89-25-0670665

匿名  发表于 2012-4-3 08:31
Ding!

请问招聘中国医务人员吗?

使用道具 评分 举报

回复 蜂巢 的帖子# d8 K" X$ Z% B$ m: U/ [/ }3 h4 L7 `

3 S6 N5 W0 ^% J1 z0 ^& s请留下你的联系方式

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2012-4-3 18:41
听说大使馆也极力推荐你们的医院,看来我们以后看病不用愁啦!

你好!本人学的是护理专业,在国内已有3年工作经验,不会俄语。不知道是否符合贵院条件?

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 蜂巢 的帖子
2 [; I7 V7 ^. ~/ z: L+ }0 _9 o$ w! M. P
你好!医院里除了会肌肉,静脉注射外,还得会正确收集化验物,因为有化验室。不过,没关系的,过来看看吧,咱们面聊。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2012-4-4 05:45
包子们,向大家汇报一下,前天去了心慈医院看病,那个俄罗斯医生真的挺不错的,我昨天肚子就不痛啦。而且干净卫生,物品器具都放在消毒柜里消毒,医院就是医院,比那些小诊所强多啦!最后价格还不贵。我蛮满意的!支持一下!!

匿名  发表于 2012-4-4 10:26
楼上的,做 医托 也不用这么明显吧

匿名  发表于 2012-4-4 15:46
小丹开的。

匿名  发表于 2012-4-4 18:39
回复 Guest from 95.27.156.x 的帖子

我是实话实说而已,现在的中国人怎么啦?听不得说别人家的好啊,嫉妒心咱这么强呢?说话还是蛮有水平的的,还医托呢!

匿名  发表于 2012-4-4 20:48
有什么好妒忌的,你这做托的水平有待提高,别害了人就行

匿名  发表于 2012-4-4 20:52
还大使馆推荐,笑,打着国家部门旗号行骗,至少判12年,罚款150万

匿名  发表于 2012-4-5 17:51
回复 Guest from 95.27.156.x 的帖子

老兄,请你在说话之前先去大使馆核实一下,再在大家面前现你的那点法律常识。依我看来存在两点可能性:第一,你可能是和这家店的老板有什么过节;第二,可能你可能从小是被骗大的,所以对什么事都持怀疑的态度。最后,祝君健康!

-莫斯科《上海》公司:注册公司,办工卡/分公司/代表处/商标/质检证等注册业务;
5 j" r6 i' r% \" }, _-外交部一年公务电传(30岁以上),正常出境(绝无“黑章”),工卡2500,居住章;$ t9 Q2 I0 r* n: s+ J
-地址:“红门”地铁站:,ул.Нов-Басманная,23-
$ q7 S8 ~6 O3 `- Q Q :5 8 4 1 6 2 1 4 5-
6 d8 O- f7 V6 g* Q5 U  m+ z-电话:8916-801-9635-老谢

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2012-4-6 18:42
挺热闹

请问你们还工作的吗?

使用道具 评分 举报