找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 2518 回复: 8

找人带东西 主题 [复制链接]

1# zy1989zyc6 <士兵>
最近有从北京过来莫斯科的朋友吗? 想找人帮忙带点东西!很急~~~~ 有的请电联下,或回帖留下电话。谢谢!!!  联系电话8962 960 7384
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
同问,不急,还是需要。- [9 G' Y' {4 R9 x& l  V1 Y: }
2011-6-1 18:50 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
3# zy1989zyc6 <士兵>
回复 我是喵啊 的帖子
" o* J1 T: u+ I9 Q: S. X6 t+ _0 L9 F, Q+ W, G4 O" h4 J
就是最近,大概5号6号最好!  
2011-6-1 20:20 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
4# zy1989zyc6 <士兵>
回复 baoyue32 的帖子/ Y. L3 Z! Q4 k4 z$ F, L* y; C

6 s- v/ R  X) X5 E3 i3号几点的啊!  因为我带的是熬好的那种中药,我不知道敢不敢的上啊!
2011-6-1 20:21 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
5# zy1989zyc6 <士兵>
回复 baoyue32 的帖子
4 l' A7 O! x7 Q5 d- f2 [+ }9 V% @4 U4 R: J
我是那种国内药店熬好的,然后真空包装袋装起来的。这样方便啊! 不然要是带干的,那得带超多了!,, 您那个是3号几点的航班啊!
2011-6-1 20:26 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
6# zy1989zyc6 <士兵>
0 O. l$ N6 @" S1 q0 \+ _7 v: Q5 Z9 Q/ _
哦,国航啊, 我那个药大概要有10公斤左右能,能带吗?  莫斯科是绝对没有的, 我去过了!
2011-6-1 20:42 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
我要带艾条!* O! m" W1 i- A
时间赶不上了,俺要的是特殊的艾条,还没订呢,只好等下拨了。
2011-6-1 20:44 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
baoyue32 发表于 2011-6-1 21:51 ' A4 W$ k# p8 Y( z% @
艾灸用艾条,有啊
& h. r1 j! E4 z. R4 Z$ N
有赵氏雷火灸吗?多少钱?
2011-6-1 21:05 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
9# zy1989zyc6 <士兵>
& X, @! D2 y7 C0 E& J1 |) t1 z0 K
密封好的冰箱保存, 关键是我自己喝呀, 我的药不能代替的,病的比较严重,这边又回不去,所以只能托人带了!
2011-6-1 21:54 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报