请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

找人带东西

联盟爱心机票
最近有从北京过来莫斯科的朋友吗? 想找人帮忙带点东西!很急~~~~ 有的请电联下,或回帖留下电话。谢谢!!!  联系电话8962 960 7384

同问,不急,还是需要。- s6 i1 ?) @& Z, F% @! r1 `

使用道具 评分 举报

回复 我是喵啊 的帖子2 M  E! K" @: D+ y% S  g0 y

3 U, D: P/ e. n5 L就是最近,大概5号6号最好!  

使用道具 评分 举报

回复 baoyue32 的帖子
; p) Q6 s0 f$ {# Z5 O
) F9 t" b5 k, a3号几点的啊!  因为我带的是熬好的那种中药,我不知道敢不敢的上啊!

使用道具 评分 举报

回复 baoyue32 的帖子8 |8 x9 D9 c/ z4 ?: }. C

; u9 V8 X; ?: w! X( O2 r$ J- r我是那种国内药店熬好的,然后真空包装袋装起来的。这样方便啊! 不然要是带干的,那得带超多了!,, 您那个是3号几点的航班啊!

使用道具 评分 举报

回复 baoyue32 的帖子
6 \/ y& U& ^6 i/ e* O7 S& ?+ b$ t- `$ o  ^5 o/ ~& L: N5 G
哦,国航啊, 我那个药大概要有10公斤左右能,能带吗?  莫斯科是绝对没有的, 我去过了!

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
我要带艾条!. K! g6 o# ]# d- \6 i$ U3 v; l; N  q
时间赶不上了,俺要的是特殊的艾条,还没订呢,只好等下拨了。

使用道具 评分 举报

baoyue32 发表于 2011-6-1 21:51 ; m( q) m1 Y& A2 W. B
艾灸用艾条,有啊

+ A4 O6 b8 i2 ?7 U有赵氏雷火灸吗?多少钱?

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
回复 baoyue32 的帖子! y; X" h$ e+ A3 @9 b% _- }
0 Y( S6 C( Z& o2 }" K* U) ?* I
密封好的冰箱保存, 关键是我自己喝呀, 我的药不能代替的,病的比较严重,这边又回不去,所以只能托人带了!

使用道具 评分 举报