.
 找回密码  注册

只需一步,快速开始

包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89096573004(中) 89651788788(русский)

找人带东西

最近有从北京过来莫斯科的朋友吗? 想找人帮忙带点东西!很急~~~~ 有的请电联下,或回帖留下电话。谢谢!!!  联系电话8962 960 7384

同问,不急,还是需要。& P5 F/ J& n4 L7 g) q+ I" y0 \

使用道具 评分 举报

回复 我是喵啊 的帖子( ^7 _/ s$ V8 z' y, ~% o9 ~+ X8 F

. e0 k$ w4 g5 i( r  c* w就是最近,大概5号6号最好!  

使用道具 评分 举报

回复 baoyue32 的帖子5 _/ {. A2 L0 T
( r& c2 |' Y5 d( ^! V* v9 H
3号几点的啊!  因为我带的是熬好的那种中药,我不知道敢不敢的上啊!

使用道具 评分 举报

回复 baoyue32 的帖子
+ V  B3 Y4 y" z. M$ g. p  v' |/ V6 Y! `. l  `# |: ^
我是那种国内药店熬好的,然后真空包装袋装起来的。这样方便啊! 不然要是带干的,那得带超多了!,, 您那个是3号几点的航班啊!

使用道具 评分 举报

) \6 y; h' o# c$ b: x! q3 k* a  t; v
4 d! X* f) ?' t6 _! K2 i; Y哦,国航啊, 我那个药大概要有10公斤左右能,能带吗?  莫斯科是绝对没有的, 我去过了!

使用道具 评分 举报

我要带艾条!$ [8 ~4 y* t+ S5 U$ ?
时间赶不上了,俺要的是特殊的艾条,还没订呢,只好等下拨了。

使用道具 评分 举报

baoyue32 发表于 2011-6-1 21:51
% l; l7 j; {9 A艾灸用艾条,有啊

% Y/ C3 Y/ s( I有赵氏雷火灸吗?多少钱?

使用道具 评分 举报

- ^( @8 \4 D0 `/ Q8 F
/ W2 ]0 v+ q% ?$ c+ o7 I- j密封好的冰箱保存, 关键是我自己喝呀, 我的药不能代替的,病的比较严重,这边又回不去,所以只能托人带了!

使用道具 评分 举报